Rambler's Top100
--

Елена Лууна

А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

НОВАЯ ВЕРСИЯ сайта >> luuna.ru

Бывший мч и мои стринги. Нынешний мч и синий пиджак.
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование сновидений
Алекса
Специалист
Специалист

Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Ср, 13-06-12 09:05  Ответить с цитатой

Бывший мч и мои стринги. Нынешний мч и синий пиджак.
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 13 06 2012
Чувства, который вызвал сон: нормальные=естественные
Продолжительность сна: отрывок
Последовательность событий сна: тема меняется
Ощущение времени во сне: естественно, как в жизни
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: запечатлелись/врезались отдельные моменты
Прошу: коллективное обсуждение всех участников форума

Я в квартире маминой мамы в моем родном городе. (4=-х комн. квартира на 1-ом этаже. Квартиру давно продали)
Я в комнате, которая находится справа от входа в квартиру. Я там на разложенном диване с моим первым мч. У него обнаженный торс. Как получилось, что мы с ним там лежим - не знаю. Он себя ведет по отношению ко мне нейтрально. Не пристает ко мне. Это у меня более игривое настроение. Мы с ним общаемся. Я как всегда шутки отпускаю, а он более спокойный и как всегда не особо разговорчивый. Я ему задаю разные вопросы. Мы говорим что-то про институт, образование. Я вдруг вспоминаю, что учусь и говорю- ой, а у меня уже вот выпускные экзамены скоро, последний курс? Он подтверждает, что да. Что-то рассказывает мне про местную политику и называет количество купленных дипломов в нашем городе или регионе.
Мы стоим в комнате. Встали с дивана. Он держит в руках мои стринги черные. Материал сеточка. на тонких лямках маленькие золотые бляшки, он их поправляет. Я смеюсь и говорю - нууу, отдай мои трусы. (Эти трусы вместе с бюстгалтером дарили мне на день рождения мои подруги с МегаФона, как раз в тот период, когда я с ним встречалась. Часто тогда носила этот комлпект черного белья. Он очень прочный и до сих пор в хорошем состоянии. Хотя прошло уже много-много лет, около 7-ми точно. Так вот не поверите, бюстик мне давно мал. а трусы я до сих пор ношу - сначала забыла этот кусок, но когда сегодня утром собиралась на работу, вспомнила и вот дописала, а вспомнила потому что именно их сегодня и надела.)
Потом разговор заходит за его личную жизнь и какую-то Надю. Вроде как он жил с этой Надей какое-то время.
А я ему говорю - Ах вот оно что, значит ты все таки с ней общался тогда, когда мы с тобой встречались? (Когда мы встречались, я уже закончила институт, а он еще учился на последнем курсе в соседнем с нашим городе, там в группе была какая-то девушка, к которой я ревновала, но я не знала, что у них было и было ли).

В квартире есть женщина, дом работница. Приятная тихая женщина средних лет. Она заходит в команту и говорит, что бабушка пришла. Я удивляюсь, так как не ожидала, что кто-то придет в этот момент. Подскакиваю с дивана, завернутая в одеяло. Нужно спрятать его вещи, обвуь и говорю ему, что бы шел на лоджию через другую комнату. Он берет какие-то свои вещи и идет в ту комнату. Я ищу в прихожей его обувь, чтобы бабушка ее не заметила.
Эта женщина ждем поей команды и только потом открывает бабушке дверь. Она приходит не одна, а еще и с дочкой своего сына Викторией (во сне внешне не та девочка, но очень похожа на дочку моей троюродной сестры Марины из Питера. Девочку зовут Злата). Я начинаю играть с девочкой. Но тут он выходит из комнаты и бабушка его видит. Я на него злюсь, думаю. какого он вышел? Официально решил уйти через дверь. Надо было пототм, когда она в комнату бы ушла. Мы с ним стараемся официально распрощаться, и легенда такая, что он проходил мимо, увидил меня в окне и решил зайти поздороваться. Надеюсь, что бабушка не спросит, почему тогда я в одеяле завернута, мол в таком виде была.
Он ушел. Мы в другой комнате, зале, я играю с девочкой. Вдруг бабушка просит сводить ее в туалет, подержать. Какая-то женщина говорит, что она использовала специальные ободки на унитаз маленькие по размеру ребенка, чтобы они основательно ходили в туалет. Я думаю, что это действительно удобно. И вспоминаю как я ребенком вечно сидя у бабушки в туалете держалась, чтобы не провалиться.

Тема меняется.

Я в каком-то городе. Возможно родном. На своей машине. И у меня еще трое девочек. Машина полностью забита. Я останавилась на дороге. Тут вижу, что прям перед моей машиной проходит мой нынешний мч. Он одет в синие джинсы, рубашку сытелых тонов и синий пиджак. Очень красиво одет. И вообще очень красиво выглядит. Он куда-то идет. По каким-то обычным делам. И не замечает мою машину. А прям за моей машиной стоит другая. Там за рулем парень и его девушка. Это его друзья. Они его решают подвезти. Девушка выходит из машины и он садится на то место рядом с водителем. Я думюа, что девушка сядет наверно назад.
Вдруг, когда он начинает садится в машину, он узнает мою машину (наверное еще и по номерам) и видит меня. Смотрит на меня. Мне неловко. Так как я ему несколько дней по своей инициативе не отвечаю. Кричать что-то я ему не могу, так как он не услышит через стекло машины и показываю жестами "Я тебе скоро позвоню". А он обижен и как-то меня передразнивает этим жестом "Позвоню".
А я думаю, что надо сейчас до дома доехать, всех развести девочек и правда позвонить и сказать, что я не могла с ним говорить, так как была за городом. А не смогла я его бы подвезти по его делам потому что у меня полная машина девочек была. Некуда...
Со мной рядом сидела Лена Б. мой бывший руководитель на прошлой работе. Занимается обучением. Былу нас руководителем отдела обучения, потом в школе работала. Также хорошо знает ресторанный бизнес. Она москвичка, чуть старше меня. Встречается с парнем прилично младше нее. Раньше было так, что расставались, но теперь они снова вместе. Во всех соц.сетях сейчас их романтичные фотки вдвоем стоят.

Он попал в аварию через несколько дней после пасхи. Его девушка, которая была с ним в его машине умерла от столкновения с другой машины, хотя удар был на его сторону. Видимо вылетела на дорогу. Он был некотрое время в больнице. Как сейчас обстоят дела и как идет суд - не в курсе. Знаю, что он тяжело воспринял эту ситуацию.
Она была прилично старше него. У нее двое детей, уже взрослых, два мальчика.Ей было под сорок, ему 31 или 32.

Сейчас активизировались два бывших. Тот бывший женатик и тот молодой с другого города. Оба пишут в сети, но пока осторожничают.

Нынешний тоже был очень реальный. Очень четко видела его и его одежду. В таком стиле он не одевается, но ему было очень красиво.

В реале так и есть. Он не звонил и не писал мне 3 дня. На 4-ый вечером написал, я не ответила, написал на 5-ый - я опять не ответила, написал вчера на шестой - я тоже не ответила. Думаю, что делать сегодня...
У меня наступил кризис отношений. Меня не устраивает то, как мы общаемся. Я не чувствую ни внимания, ни желания, ни какого-то намека на серьезность отношений. Что было раньше, как будто прошло. Мы не виделись с 1-го мая. Меня тяготят такие отношения. Я устала все делать сама. Поддерживать градус. Вот он за три дня написал мне три смс-ки, а позвонить и спросить жива ли я и почему не отвечаю - как-то не доходит...Тем более, что видит, что в сети я не появляюсь. Думаю, что он не ожидал, что я так пропаду, и видимо сейчас растерян немного...В любом случае, для меня сейчас какой-то переломный момент. Как быть дальше...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алекса
Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Ср, 13-06-12 16:12  Ответить с цитатой

Девочки, дорогие.
Могли бы глянуть сон вне очереди? А то я растерянных чувствах... Sad

Спасибо

Dream_One
Специалист
Специалист

Место проживания: Россия

СообщениеДобавлено: Чт, 14-06-12 08:19  Ответить с цитатой

В начале сна ты размышляешь о ваших отношениях, как ты и пишешь, тебя не устраивает его пассивность, что ТЫ проявляла инициативу, в конечном итоге это и привело к внутреннему возмущению.

Потом, ты в машине с девушками, пытаешься отдалиться от него, происходит отдаление по твоей инициативе, если так можно сказать- если учесть что он пассивен, в общем и целом - то что в конце садится это девушка- говорит о том, что ты все ещё хочешь(подсознательно) вырулить ваши отношения..

Алекса- совмещай..я тебе говорила))не надо рвать..хай будет, но и по сторонам смотреть тоже надо. Grin Shocked

Алекса
Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Чт, 14-06-12 09:59  Ответить с цитатой

Там девушка не садилась.
Наоборот. Девушка его друга вышла из машины, а на ее место сел он. Я думала, что она сядет назад и даст друзьям перекинуться словечком. А как она села назад это опускается. Также как и то, что машины наши двинулись с места.
Понятно, что я его записала в бывшие. Так как в первой части бывший мч. Злата - золото, трусы черные с золотыми бляшками. Речь об опыте и знаниях. Это решила воспринять как мой опыт. Еше у меня была мысль, то, что бывший трогал мои трусы, может я полагаю, что я ему нужна только как опытный секс партнер.

То, что бывший ушел через дверь официально - возможно это хорошо.

И потом резко действия вне помещений. Акцент на том, какой нынешний мч красивый и одет в синие джинсы и синий пиджак. Вот искала символ пиджак у нас на форуме, но почему-то не нашла подходящего поста, где было бы выведено ядро. Вот этот акцент на синей одежде и на том, что я его вижу таким красивым - интересно о чем речь? Синий - глубинные чувства и эмоции. Я решаю, что ему надо позвонить. И обещаю ему позвонить. Плюс я с Леной - девушкой, которая возобновила отношения со своим молодым кавалером. Видимо и я их возобновлю.
Вчера вечером он мне сам позвонил. Обеспокоенный моим отсутствием. Очень долго говорили. От отношений не отказывается, от того, что у него ко мне чувства не отказывается как не пытала, не провоцировала и не вынуждала так сказать Very Happy Very Happy Very Happy .
Объясняет все своим сложным состоянием. Говорит, что и с родителями из-за этого ссоры и проблемы. Я как бы не очень верю в это все, уж 5 минут в день найти наверно можно. Соглашается, что не прав. Что в итоге, я все ему сказала, дело за ним. Up to you как говорится.

Скорее всего буду совмещать Very Happy

Dream_One
Специалист
Специалист

Место проживания: Россия

СообщениеДобавлено: Чт, 14-06-12 12:09  Ответить с цитатой

Я имела в виду Лену Б. Idea

Алекса
Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Чт, 14-06-12 12:20  Ответить с цитатой

А. ну да. Лена Б. как раз символ того, что я возобновлю отношения. Мое такое намерение. Smile
Только она изначально сидела со мной в машине.

Алекса
Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Чт, 14-06-12 18:11  Ответить с цитатой

К слову о пиджаках...случайно нашла только что в сети...

"Не люблю длинных пиджаков- при разговоре с мужчиной я не вижу как он ко мне относится" Коко Шанель.

Grin Grin Grin Grin Lol Lol Lol Lol

Bastet
Старожил
Старожил

Место проживания: Украина

СообщениеДобавлено: Чт, 14-06-12 21:04  Ответить с цитатой

Алекса писал(а):

"Не люблю длинных пиджаков- при разговоре с мужчиной я не вижу как он ко мне относится" Коко Шанель.

Grin Grin Grin Grin Lol Lol Lol Lol

Grin Grin Grin добавлю в записную книгу к перлам Фаины Георгиевны Раневской

Nissan
Специалист
Специалист

Место проживания: israel

СообщениеДобавлено: Вс, 17-06-12 08:32  Ответить с цитатой

Он обижен на тебя.
Нынешний.
То есть с его позиции он не делает ничего такого,что могло бы навредить вашим отношениям.
Ты устала.Просто устала быть всепонимающей.

Дрим права.Совмещай.
Отпусти ситуацию.
Не идеализируй отношения.
Рассказы о любви это все фигня, ее нет как таковой.Мы сами себя настраиваем на эту болезнь.)))))))))))

Представь что это игра и выведи правила,что бы он не почувствовал твоего охлаждения.

Все должно быт как раньше,те же слава и та же частота общения.

А ты отдыхай.Имей полноценный секс. И никому никому ничего не обещай,из восставших из пепла Grin Grin

Алекса
Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Вс, 17-06-12 12:25  Ответить с цитатой

Спасибо Ниссан.
Я только сегодня ночью размышляя поняла этот сон и этот синий пиджак. Он же "кричит" своим внешним видом - ты меня не понимаешь! Мне вот так сложно, а ты меня не понимаешь!
Насколько ему действительно сложно - это другой вопрос.
Он ведь после это сна в нашем разговоре мне это и пытался сказать. Так и сказал - ты вроде бы меня и понимаешь, но есть моменты, которые и ты не понимаешь.
Вот за это он наверно и обижен.
Я говорю - я позвоню, а он такой- ага, позвонишь...
Т.е. он решил, что я не хочу первая проявлять инициативу и теперь уверен, что я этого делать не буду.
Я вчера первая проявила. Как не в чем не бывало. Думаю, что он был удивлен Smile

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование сновидений Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: