Rambler's Top100
--

Елена Лууна

А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

НОВАЯ ВЕРСИЯ сайта >> luuna.ru

Новый дом. Бывший мч. Тетя выходит замуж
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование сновидений
Алекса
Специалист
Специалист

Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Пн, 21-05-12 08:58  Ответить с цитатой

Новый дом. Бывший мч. Тетя выходит замуж
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 21 05 2012
Чувства, который вызвал сон: сильные (разные чувства, но сильные по накалу)
Продолжительность сна: много снов (кусков)
Последовательность событий сна: тема меняется
Ощущение времени во сне: прошло больше, чем один день
Отчетливость картинки: смазано
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: запечатлелись/врезались отдельные моменты
Прошу: краткий ответ Лууны, Толкователя

Вижу интересный дом. Он в городе стоит, рядом вокруг другие дома. Кажется он двухэтажный. Я в него захожу и осматриваю. В него есть несколько входов. Он большой, дорогой, выполнен в минималистическом стиле. Все больше в стиле хайтек. Я не одна там. Там кто-то из моих знакомых или родственников. Я его изучаю. Хожу взде. И вроде приходит понимание, что это дом мой или дом, гда я могу жить. Понимая, чтоя здесь сейчас буду, начинаю закрывать на ключ двери, чтобы быть в безопасноти и расслабиться. Хочу и ищу двери где, чтобы их закрыть, чтобы было безопасно. Одни закрыла. Вторые подошла проверяю их, открыты, закрываю. Двери со стеклами. Т.е. видно, что на улице присходит. В доме кто-то еще есть кроме меня, но я не помню кто. Кто-то из знакомых или родственников. Вдруг в дом вламываются несколько мужчин. Они захватили этот дом. С ними какая-то сцена - не помню. Помню, что речь о каком-то мужчине, который на машине. Я вижу его машину, которая припаркованна у дома.

Как будто прошло какое-то время
Тема меняется. Вижу женщину молодую с дочкой. Как будто она хозяйка этого дома. На втором этаже у нее спальня, которую она сама придумала по дизайну и украсила. Обстановка богатая, есть красные цвета и много всяких нежных штучек в интерьере. Вот они с дочкой там сидят. Она говорит о том, что спальню она купила и оборудовала сама. Вроде это очень дорого и много денег.
Я ухожу из этого дома.

Тема меняется.

Тетя собралась замуж. Кажется за своего же мужа (они очень давно официально в разводе, но живли вместе, развелись, чтобы его родственники не парили, так как они были против, но это ничего не изменило, они считали себя мужем и женой, постоянно ссоры и скандалы, но они любят друг друга, куча внутренних противорчей в нем, куча отбитого желания у нее, последние неск. месяцев она жила отдельно. он думал, что у меня, это чтобы он не парил ее там, а в воскр.она съехала оттуда, и теперь будет у него, но он сейчас в отъезде на родине, так что еще не известно что будет по его приезду). Ей не нужна пышная свадьба, но она решила все равно, что будет фата, платье. Мы ей какую-то фату смотрим.

Объявился бывший мч (не виделись около года, тогда была тоже получслучайня встреча, но после нее он исчез, недавно дал о себе тихо знать в соц.сети, поставив лайк на мою фотку - мол, знай - я о тебе помню). Он хочет со мной встретиться что-то обсудить. Я думаю, ну пусть скажет что ему надо. Я как бы с таким настроем - выслушать, но не вернуться.

Вижу его. Сажусь в машину справа от водителя, а он за рулем. Надо где-то поговорить. Я думаю, что около моего дома не лучшее место. Мне хочется найти место - закуточек и там пообщаться сидя в машине. У меня есть желание - дать ему понять, что он меня обидел год назад и что так больше не будет. Говорю ему что-то такое.

Я сидя справа от водителя веду машину. Нажимаю на газ и рулю. Выруливаю со двора. На улице очень темно, я почти не вижу дорогу. Там пешеходы. Страшно кого-то задеть. А машина едет, и уже сложно сбавлять скорость, педаль тормоза тугая. Я нажимаю тормоз, но полностью затормозить не получается и поэтому я маневрирую. Еду как бы на ощупь, помня свой двор и место куда хочу заехать. Вижу на дороге разметку розовым - Т. (город, в котором живет мой любимый). Думаю, странно, здесь около моего дома, раньше такой разметки не было и я не таким путем ехала к любимому в Т. , а через Варшавское шоссе, А теперь эта дорога так близко прям у моего дома. Удобно будет ездить. В следующий раз так поеду, по этой разметке к нему.Еду направо от разметки, т.к. хочу свернуть во дворик рядом с домом. Для этого мне надо проехать по улице, затем завернуть направо и проехав чуть чуть еща раз направо. Таким образом я окажусь в укромном дворике недалеко от моего дома. Практически покругу проеду местность и вернусь почти туда же, откуда еду. Хочу включить свет фар, но т.к. я сижу не на месте водителя, хоть и веду нет возможности, свет можно включить только с места водителя.

Приезжаю к воротам какого-то завода. Для меня это неожиданность, т.к. под моим подсчетам должны были приехать чуть в другое место. Во двор соседнего здания с моим домом. Вроде встаем в закуток. Спрашивваю что он хотел. Он меня за руку берет. Потом открываются ворота завода и оттуда выходит мужчина, нам надо отъехать, т.к. сейчас наверно оттуда будет выезжать грузовик с продукцией.
Теперь бывший мч рулит. Он привозит нас в какой-то двор, я ему указываю дорогу, как выехать к знакомым улицам. САма не очень знаю местность, больше на угад. Проезжаем селва одну церковь, потом вижу трамвайные пути. Говорю ему - поехали по ним. Они то всегда едут по более главным улицам. Странно, что рельсы проложены по неровной дороге совершенно, в горку да еще извилисто. Он едет по этой дороге аккуратно, т.к. она очень крутая. Я ему говорю - ты сможешь в горку подняться? Очень круто. Он вроде поднимается. Далее проезжаем еще одну церковь, я узнаю по ней район, говорю куда. А он вроде и сам знает дорогу, раньше тут тоже бывал. Он привозит нас на улицу Бауманская (нереал). Мы выходим.

Понимаю, чот он хочет поговорить и ищет для этого подходящее место. Вроде как у него где-то здесь есть квартира. Потмо мне кажется, что это квартира его друзей, которой он может воспользоваться. Иду за ним. Заходим в здание - общага. Там делают ремонт, все красят, белят, приколачивают. Довольно приличные помещения.
Тут он с кем-то договаривается, с какой-то девушкой. Я была в стороне, а потом подошла. Оказ-ся какой-то мужчина живет в общаге со своим сыном лет 6, но так как у них мало денег, мужчина сдает это жилье. И эта девушка с ним решает эти вопросы. Бывший отдает ей деньги 15 с чем то тысяч. Я думаю-это что за один день такая суммма?
Девушка мальчику говорит - ты поедешь куда-то (в лагерь или к бабушке), зачем тебе туда сюда ездать каждые два дня. Ты побудешь лето там, зато вы с папой деньги заработаете. А папа сидит за столом и говрит - я узнал, что я его папа несколько дней назад. С виду мужчина приличный. Мы стоим с бывшим и ждем это. На ступеньке стоим какой-то в комнате и я сзади его обнимаю, чтобы он не упал с нее, не соступил. Вижу как фото бывшего, этого мальчика.

Я выхожу оттуда на улицу и вижу двоюр.брата - моей тети сына. Мы стоим с ним и общаемся. А его мама, т.е. моя тетя вроде готовится к своей свадьбе. Вдруг она выходит из-за угла. В свадебном платье, в фате, с красивой прической. Я смотрю и думаю -как она красиво сама волосы себе улоижила. На фате кусок ткани нижний сделан так, что там вышито слово Кисловодск. Вроде как это реклама такая и ее можно отпороть. Я думаю, вроде когда мы смотрели фату этого не было. Она на меня обижена и зла за это. Вроде как у нее времени нет это убирать, а я виновата. Короче она на меня очень зла и высказывает мне что-то. Я обижаюсь от несправедливости и иду по дворам по снегу голыми ногами и плачу. Я думаю идет ли за мной бывший? и еще -а мне ведь совсем не холодно ногам.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алекса
Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Вс, 03-06-12 15:55  Ответить с цитатой

ну что сказать...
объявился бывший... пишет мне...типо так было надо, поэтому я пропал и вот прошел год...бла-бла...

Алекса
Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Вс, 03-06-12 20:10  Ответить с цитатой

Я не знаю, что лучше сделать... Sad
Вступить с ним в диалог и отшить или просто игнорировать.
Из сна я не пойму как лучше на 100%
Но, думаю, что лучше не вступать с ним в диалог, чтобы не путешествовать с ним в "потемках..." и не тратить на ег опопытки объясниться время, а поехать к любимому по той дороге налево.

Да и по сути не хочется вступать на самом деле. Говорить не о чем...собствено...Хотя, конечно есть немного обиды. Но, вот не знаю, что для меня лучше - высказать, чтобы внутри ничего не сидело либо проигноировать...

Девочки, помогите, плиз советом Smile

Nissan
Специалист
Специалист

Место проживания: israel

СообщениеДобавлено: Пн, 04-06-12 23:33  Ответить с цитатой

Вступить в диалог и поблагодарить за то,что исчез.

Поскольку благодаря этому ты нашла свою большую любовь.

Напиши,пусть за тебя порадуется Wink

Алекса
Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Вт, 05-06-12 06:28  Ответить с цитатой

Он интриган.. Sad
Это останавливает...

Nissan
Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Вт, 05-06-12 06:59  Ответить с цитатой

Алекса писал(а):
Он интриган.. Sad
Это останавливает...

А чем это тебе грозит?
Навредить сможет? Как? Начнет усиленно отбивать?
Так ты ему цену знаешь.

В общем,можно либо позабавиться либо отойти подальше,что бы не запачкаться.Определись что лучше.
Или сон запрограммируй Smile

Алекса
Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Вт, 05-06-12 10:20  Ответить с цитатой

Ну да, будет какое-то театральное действие по любому Smile
От него можно все, что угодно ждать.

Я лучше отойду Smile и поеду налево по той разметке в Т. Grin

Спасибо Smile

Алекса
Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Пн, 18-06-12 00:45  Ответить с цитатой

Состоялся разговор с бывшим МЧ.

Признался, что исчез год назад по причине того, что бы алко-наркозависим, и есть подозрение на ВИЧ.
Мол, когда узнал об этом исчез из твоей жизни. Сейчас выкарбкался из всего, сделал бизнес. Но, анализы еще до конца не подтвердились. Типо - симпотмы есть, а антител нету. Надеюсь, говорит, что не подтвердятся.

Как меня Бог тогда (год назад) уберег иметь с ним интимную связь...

Nissan
Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Пн, 18-06-12 06:25  Ответить с цитатой

Он врет.
В чем именно не знаю,но сразу почувствовала - врет.
Mad Mad Mad
Беги от него.
Negative dog

Алекса
Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Пн, 18-06-12 10:12  Ответить с цитатой

Я же говорила, Nissan, что он интриган...
И даже, теперь если и не врет уже, то поверить крайне сложно....

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование сновидений Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: