Взаимная нежность
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 22-05-2012
День пробуждения: Вторник
Чувства, который вызвал сон: положительные
Продолжительность сна: длинный
Последовательность событий сна: логически разворачиваются
Ощущение времени во сне: естественно, как в жизни
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: врезался в память
Прошу: краткий ответ Лууны, ТолкователяОпять чувственный сон, в котором я "тону" в своих чувствах) Весь сон у меня бурлят чувства и у меня от переполнения чувствами переполняют и бурлят чувства внутри.
Я с С. ехала в машине, кажется на такси.
С. - начальник. Интересный, творческий и креативный, много знающий, опытный и справедливый. Я ему доверяю и он мне безумно нравится, хочется его внимания и взаимных чувств.
Доехали к моему дому, остановились в моем переулке. Я вышла, чтобы по переулку дойти до своего подъезда. Мы с С. попрощались, и он поехал дальше. Тут я вспомнила,чтозабыла в той машине свою большую дорожную сумку. Я подбежала и окликнула ту машину, махнула рукой, чтобы меня заметили (машина к тому времени уже чуть отъехала вперед). С.вышел и помог достать мою сумку из багажника. Я захотела его внимания и напрямую спросила, может ли он помочь мне ее донести.
Он согласился, взял сумку и понес. Я шла за ним. Мы поднялись по лестнице и пришли ко мне в квартиру. Стали общаться.
Дальше как-будто кадры того, что мы уже целый вечер или ночь общаемся. Я ложила ему голову на руки и колени, мы смеялись, были очень близки морально и физически (касались друг друга, но не интимно).
Потом я лежала на кровати и мы с ним говорили много и долго. Я почувствовала, что мы стали оч близки, обсуждали многие темы, так что дистанция сократилась. Начали общаться на "ты".