Февральский сон.
Чувства, который вызвал сон: положительные
Продолжительность сна: длинный
Последовательность событий сна: логически разворачиваются
Ощущение времени во сне: естественно, как в жизни
Отчетливость картинки: четко
Цвета: яркие
Сон запомнился: врезался в память
Прошу: краткий ответ Лууны, ТолкователяНикак не могу понять о чем сон.
Уж и девочки пытались мне помочь, а все никак...
-------------------------
Я собираюсь на свадьбу.
Это свадьба друзей моей юности,Олега и Наташи.Как будто до сих пор они жили-поживали не поженившись, и все было хорошо.
а теперь на тебе - Наташа решила что ей нужна церемония и официально закрепленные отношения.
(Такая пара существует в реале,наши друзья живущие на Украине.Женаты давно и официально.Правда мы на свадьбе не были,потому что церемония была на родине невесты, в Иваново.А потом они приехали и остались жит у нас на Украине.
Они врачи,очень хорошие,работают по специальности.Олег зав. реанимацией в роддоме,Наташа была зав.детским отделением,сейчас по моему преподает студентам-медикам.Хорошая семья,две дочки.)
И я ищу им подарок.
Купила роскошный кожаный черный кошелек для Наташи.
Хорошая вещь,дорогая.Хотя может ей и не понравится
А Олегу ничего.
Ну и ладно,обойдется без подарка.
Хотя конечно я могла подарить просто деньги и это было бы для двоих.
Думаю,все же не важно - женаты они давно а свадьба просто как праздник устраивается.
Прихожу к ним домой.
Это какой то многоэтажный дом,люди,гости.
Для того что бы подняться к ним в квартиру нужно стать на какие то высокие ходули.
Я у нее в квартире.
Вручаю подарок.Он в каком то нарядном бумажном пакете с веревочными ручками.
Затем радостная Наташа показывает мне тетрадь,где все гости пишут свои пожелания молодоженам.
Я вроде тоже хочу написать но никак не разберусь где и что.Листаю страницы,пытаюсь понять,подсмотреть что там другие желали но никак не нахожу строчек,которые могла бы понять.
Ее муж Олег скептически посмеивается - ну развела церемонию.И зачем ей это понадобилось? Мол они и так хорошо жили без этой свадьбы,бабские штучки-забавы
Я согласна с ним но и Наташу понимаю.Она хотела,готовилась,ей это важно. Обдумывала как превратить этот день во что то особенное.
Вон и тетрадь для записей и еще что то (забыла).
Потом помню что Наташа благодарила за кошелек,говорила что давно о таком мечтала,что это лучший кошелек в ее жизни.
А я радовалась что угодила и спрашивала,не слишком ли он велик для ее сумочек.
Она уверяла что в самый раз,хотя ее сумочки на мой взгляд типа ридикюлей и цветные,светлые.
Совсем не для черного кошелька-портмоне.
-----
Приятный такой сон,общение с любимыми друзьями.